СТАТЬИ
Рекомендуемая

дата

Этим летом PPG совместно с дистрибьютором торговой марки Nexa Autocolor, компанией АМОС, в качестве спонсоров приняли участие в международном открытом любительском чемпионате по кольцевым гонкам Moscow Classic Grand Prix (MCGP).

Концептуальная особенность соревнований заключается в исторических и классических автомобилях участников: отечественные заднеприводные карбюраторные и автомобили иностранного производства, выпущенные до 1987 года:

МОСКВИЧ

1600 ;  2000

ВОЛГА

ВОЛГА; ВОЛГА 402 ;  ВОЛГА 406 ;  ГАЗ-21

ЖИГУЛИ

1300 ;  1600 ;  +

СТАНДАРТ

Жигули и Иж-Ода

ФОРМУЛА

1300 – ВОСТОК ;  1600 – МОНДИАЛЬ

TOURING MONDIAL и TOURING MONDIAL OPEN

иномарки до 1987 года

Позади уже 2 этапа, прошедших на московских автодромах, впереди 3-й этап – впервые в Санкт-Петербурге. Присоединяйтесь!

4 июля – 1 этап MCGP  •  Москва • Автодром Moscow Race Way. GRAND PRIX 3.

1 августа – 2 этап MCGP •  Москва • АДМ МЯЧКОВО.

15 августа –  3 этап MCGP  • БП “Ст.Петербург классик” • Игора Драйв.

Рекомендуемая

дата

Возобновление производстваНапряженность в промышленности Италии спадает. Постепенно, с разрешения местных властей, возобновляются производства. Но сотрудники по-прежнему должны соблюдать дистанцию и меры личной безопасности.

К счастью проектный отдел работал на удаленке и не прерывал подготовку проектов.

дата

В известном голландском парке Мадуродам (Голландия в миниатюре) Установлен климатический агрегат WK-com для управления климатом выставочного зала Летучего голландца DC3 в стиле 40 годов прошлого века.

дата

ASIS

ASIS дарит дыхательные маски городу Ландшут Коллеги нашей дочерней компании ASIS Wuxi смогли получить в Китае высококачественные маски 3M FFP-2, дыхательные маски для детей, маски для рта и защитные костюмы. В общей сложности, чуть менее 10000 штук. Хотя наши коллеги ASIS Wuxi работали на 100% уже много недель, установили специальные чернила, провели сборку и ввод в эксплуатацию и приобрели проекты, они не упустили время, чтобы получить, упаковать и отправить защитные маски и защитные костюмы в свободное время. Первые поставки прибыли сегодня, остальные поставки ожидаются к концу следующей недели, а затем переданы гражданской защите Ландшута, которая затем распределяет их в клиниках и учреждениях. Эти поставки являются солидарным вкладом от нас, семьи ASIS, чтобы поддержать город Ландшут в эти трудные времена. Большое спасибо нашей команде ASIS из Уси: “Вы проделали отличную работу!”.